Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

Canon выпускает Océ ColorWave 9000 — систему высокоскоростной широкоформатной цветной печати для технической документации

В этих сферах бизнеса всегда требуется высокая производительность и гибкость работы систем, а Océ ColorWave 9000 сочетает в себе и то и другое. Новинка Océ позволит эффективно изготавливать высококачественную техническую документацию, карты GIS, а также оперативно печатать POS-материалы.

Благодаря технологии струйной печати Océ Single Pass и большой емкости системы подачи пользователи Océ ColorWave 9000 будут успешно справляться с пиковыми нагрузками, смогут сократить сроки выполнения заказов и значительно повысить производительность широкоформатной печати.

Система поддерживает стабильную скорость печати до 11,5 страницы формата A0 или 16 страниц формата A1 в минуту независимо от типа изображения, материала и установленного устройства послепечатной обработки. При этом Océ ColorWave 9000 реже требуется техническое обслуживание.

Возможность установки шести рулонов подачи, автоматическое переключение между ними и полуавтоматический процесс установки сводят к минимуму время, которое тратится на загрузку. Точное прогнозирование готовности позволяет без труда составлять надежный график выполнения заказов.

Система Océ ColorWave 9000 имеет самый маленький размер капли (1,2 пиколитра) и красочный слой с самой низкой плотностью на рынке. Эти качества позволяют значительно сократить расход чернил, не влияя на качество печати — оно остается бескомпромиссным. Технология цветной струйной печати Océ Single Pass обеспечивает высокое качество передачи оттенков серого и широкую гамму насыщенных цветов на разнообразных материалах, даже на низкосортной немелованной бумаге. При печати технической документации принтер гарантирует неизменно высокую точность, надежность и отличную детализацию в разрешении 1600 x 1600 точек на дюйм.

Клиенту предлагается на выбор несколько оптимизированных под Océ ColorWave 9000 решений для повышения эффективности производства. В их числе высокопроизводительный рабочий процесс для больших тиражей чертежной документации, улучшенный контроллер POWERsync для высокоскоростной печати, а также другие решения Océ, адаптированные для специализированных задач печати технической документации.

В сочетании с новым высококлассным аппаратом Océ Professional 6011/6013 система Océ ColorWave 9000 представляет собой комплексное решение с поддержкой поперечной и продольной фальцовки, которое дает широкие возможности применения и обеспечивает высокую производительность.

Истинная производительность не измеряется скоростью отдельного компонента — необходимо учитывать весь цикл, от отправки задания в печать до получения сфальцованного отпечатка. Océ ColorWave 9000 в полной мере проявляет свои достоинства именно в составе комплексного решения. Все его компоненты — программное обеспечение, система загрузки и подачи, пользовательский интерфейс и фальцевальный аппарат — созданы с учетом специфики рабочего процесса и задач конечного пользователя».

Система Océ ColorWave 9000 впервые будет представлена в Европе на выставке FESPA 2018 (выставочный комплекс «Мессе Берлин», 15–18 мая 2018 года, павильон 3.2, стенд A40/B40) вместе с новым фальцевальным аппаратом Océ Folder Professional 6013, так что посетители экспозиции Canon смогут увидеть полноценное комплексное решение.

 

Источник: Canon