Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

Canon представила средство для аутентификации пользователей Universal Login Manager

Преимущества Universal Login Manager

Приложение Universal Login Manager предоставляет немедленные преимущества ИТ-администраторам, офисным пользователям и представителям руководства компании.

Решение встроено в устройство и не требует вложений в дополнительные серверы печати. Простота его активации и настройки гарантирует максимальную пользу с минимальными усилиями. Инструменты отчетности и слежения за устройством и пользователями предоставляют мощные возможности управления использованием устройства и затратами. Повысьте безопасность документов, добавляя выбор типа учетных записей в соответствии со своими потребностями.

Доступ для пользователей и устройств: устанавливайте права для разных подразделений и пользователей.

Доступ к функциям: простая настройка прав для двухсторонней, черно-белой или цветной печати и функции отправки в соответствии с потребностями предприятия.

Персонализированное менюпосле аутентификации пользователь увидит свое персонализированное меню и получит доступ к своему списку заданий на печать
и кнопкам быстрого выполнения часто используемых функций.

Настраиваемый фон: cоздавайте фоновые изображения для максимальной персонализации. Эта возможность доступна только на устройствах Canon на платформе imageRUNNER ADVANCE.

Создавайте таблицы с отчетами о затратах: cоздавайте таблицы затрат для печати, копирования и других функций, а также назначайте идентификаторы пользователям и подразделениям.

Создайте отчеты: для одного или нескольких устройств, пользователей и идентификаторов подразделений. Сортируйте и экспортируйте отчеты по использованию и затратам.

Анализ: проверяйте отчеты, определяйте и анализируйте затраты и возможности экономии средств.

Приложение Universal Login Manager доступно в стандартной конфигурации устройства(необходима активация) для многих моделей принтеров и многофункциональных устройств Canon. Доступность ULM также зависит от модели устройства. 

 

Приложение Universal Login Manager – один из элементов в портфеле решений компании Canon для управления печатью. Компания Canon, устройства которой доступны для предприятий любого размера – от малого бизнеса до глобальных корпораций, предлагает решение, отвечающее постоянно растущим требованиям к управлению печатью.

Архитектура и режимы аутентификации

Universal Login Manager — весьма гибкое решение для предприятий любых размеров, в котором можно комбинировать разные режимы аутентификации и способы входа в систему.

Universal Login Manager предоставляет один из трех способов аутентификации

  • Local Authentication Mode
    Администратор может создать локальную базу данных пользователей на устройстве и использовать её в качестве поставщика аутентификации.

  • Domain Authentication Mode
    Для аутентификации используется существующая служба Active Directory на сервере Windows.

  • uniFLOW Server
    В качестве поставщика аутентификации можно выбрать сервер uniFLOW. Universal Login Manager также может выступать в uniFLOW в роли приложения для входа в систему. Таким образом можно легко перейти с бессерверного решения на платформу uniFLOW. В этом случае на сервере uniFLOW должна быть платная лицензия на доступ к устройствам.

Canon Universal Login Manager — предназначенное для малого и среднего бизнеса приложение для входа в систему на устройствах imageRunner Advance, а также некоторых моделях imageRUNNER и i-SENSYS. Оно обеспечивает как персонализацию, контроль доступа по функциям и пользователям для обеспечения информационной безопасности, так и отслеживание использования устройства, в том числе с целью снижения затрат. При этом данные могут храниться в локальной базе самого печатающего устройства Canon или на внешнем сервере.