Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

Важная веха в истории Canon: число широкоформатных систем Océ CrystalPoint во всем мире достигло 10 000

Принтеры Océ ColorWave 700 с технологией Océ CrystalPoint разработаны для интеграции с системами САПР или ГИС и обеспечивают печать высокого качества.

Технология Océ CrystalPoint появилась на свет в 2008 году одновременно с выпуском линейки широкоформатных цветных принтеров Océ ColorWave, которые отличаются универсальностью и производительностью. Решение Océ CrystalPoint объединяет в себе все преимущества струйной и тонерной технологий, гарантируя четкие, качественные и водостойкие цветные и черно-белые отпечатки даже на немелованной или переработанной бумаге. Новая технология идеально справляется со множеством сценариев применения, включая печать чертежей САПР, карт и постеров. Стойкие, мгновенно высыхающие отпечатки отлично подходят для краткосрочного использования в уличных условиях.

Третья волна

Решения Océ ColorWave 500 и 700 относятся к третьему поколению принтеров на основе технологии Océ CrystalPoint. Эти устройства отлично справляются с широким спектром задач высококачественной печати, возникающих у поставщиков услуг печати, корпоративных пользователей или удаленных рабочих групп, а также в централизованных отделах печати. Модель Océ ColorWave 500 предназначена для интеграции с САПР и картами, а также может использоваться в производстве, архитектуре, строительстве, проектировании и репрографии. Модель Océ ColorWave 700 разработана для компаний с большим объемом печати, занимающихся, например, репрографией и производством рекламных материалов. Принтеры этой модели подходят и для внутрикорпоративной печати в организациях, которые работают в сфере розничной торговли, маркетинга, образования и госуслуг. Обе модели поддерживают обмен данными с облачными хранилищами, несколько вариантов вывода и функцию сканирования (приобретается отдельно), а также могут использоваться в режиме совместного доступа и обеспечивают защиту информации в процессе работы. Благодаря конструкции с несколькими рулонами принтеры Océ ColorWave 500 и 700 не нуждаются в замене рулонов при переключении между задачами, что обеспечивает беспрерывный рабочий процесс. Удобный программный пакет Océ ClearConnect позволяет клиентам обращаться к своим документам в любом месте, в любое время.

Как работает технология Océ CrystalPoint?

Технология Océ CrystalPoint работает с популярными чернилами Océ TonerPearls по принципу «твердые на входе — твердые на выходе», что исключает загрязнение системы и воздуха. Частицы Océ TonerPearls поставляются в прозрачных картриджах, через которые всегда можно увидеть оставшийся уровень любого цвета. При подаче частиц Océ TonerPearls в систему они расплавляются, превращаясь в гель. Затем блок формирования изображения подает гель через дюзы на носитель. Капли геля наносятся с высочайшей точностью и сохраняют свою форму даже на переработанной бумаге. Отпечатки получаются по-настоящему четкими.

Сегодня, за год до своего десятилетнего юбилея, технология Océ CrystalPoint по-прежнему лежит в основе новейших принтеров Océ ColorWave. Всего в мире насчитывается 10 000 установленных систем печати Océ CrystalPoint, которые надежно служат огромному числу довольных клиентов.