Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

Обновление серии печатных устройств Epson WorkForce WF-7000 формата A3+

Компания Epson представляет обновленную линейку четырехцветных устройств формата A3+: МФУ Epson WorkForce WF-7720DTWF, Epson WorkForce WF-7710DWF и принтер Epson WorkForce WF-7210DTW. Графические дизайнеры, архитекторы, инженеры и другие пользователи по достоинству оценят новые модели за широкий функционал и удобство использования.

Работать с новинками удобно и легко — модели серии Epson WorkForce WF-7000 оснащаются большим ЖК-экраном с диагональю 10,9 см (для принтера WF-7210DTW — 5,6 см) и русифицированным меню.

Все три устройства имеют функцию автоматической двусторонней печати на носителях до формата А3 и поддерживают беспроводную печать: как посредством функции Wi-Fi Direct, так и с помощью приложений сервиса Epson Connect для печати напрямую с планшетных ПК и смартфонов.

Дополнительное преимущество устройств серии Epson WorkForce WF-7000 — сменная емкость для отработанных чернил. При переполнении емкости нет необходимости обращаться в сервисный центр, заменить ее самостоятельно довольно просто благодаря фронтальному лотку для загрузки бумаги, принтер можно разместить вплотную к стене.

Обновленные модели серии Epson WorkForce WF-7000 используют для печати картриджи серии T27 с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Оригинальные чернила в сочетании с печатающей головкой Epson PrecisionCore обеспечивают высокую четкость текста, как на лазерном принтере. Благодаря стойкому пигменту, изображение не смажется при выделении маркером и не растечется при попадании воды. Более того, пигментные чернила при длительном хранении не осыпаются.

К устройствам формата А3+ серии Epson WorkForce WF-7000 подходят картриджи повышенной емкости серии Т27, рассчитанные на печать до 1100 страниц и черный картридж экстраповышенной емкости, которого хватит на печать до 2200 черно-белых документов.

Обновленные устройства серии Epson WorkForce WF-7000 поступят в продажу на российском рынке в декабре 2017 года.