Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

УФ-отверждаемые чернила Canon для принтеров Océ Arizona и Océ Colorado удостоены сертификатов UL GREENGUARD Gold

Независимая аккредитация GREENGUARD — одна из самых широко признанных и уважаемых в отрасли, а ее критерии отличаются особой строгостью. Для получения сертификата продукты и производственные процессы проходят тщательную проверку на соответствие количества выделяемых летучих веществ установленным стандартам для использования в помещении. Эти стандарты предназначены главным образом для строительных и отделочных материалов, а также мебели, чистящих средств и электронного оборудования.

Альберто Уггетти (Alberto Uggetti), вице-президент и генеральный директор UL Environment, поздравил Canon с успешным прохождением сертификации: «UL призывает всех производителей тестировать новые технологии на соответствие стандартам безопасности жизнедеятельности, особенно если продукты и процессы предполагается использовать в помещениях с повышенными требованиями к качеству воздуха: больницах, школах и других общественных местах. Поэтому мы искренне рады, что Canon разработала технологии, способные пройти строгие проверки на соответствие высоким экологическим стандартам качества, в частности сертификацию GREENGUARD».

Многие владельцы широкоформатных принтеров Canon используют их для создания элементов интерьерного декора и внутренних указателей. Поэтому независимая проверка чернил на выделение летучих веществ особенно важна: благодаря ей и дизайнеры, и их клиенты могут быть уверены в безопасности печатных изделий.

Чернила Canon UVgel были разработаны специально для инновационного 64-дюймового принтера Océ Colorado 1640, печатающего с рулона на рулон. Новый принтер пригоден для создания широкого круга печатных материалов, используемых как в помещениях, так и под открытым небом. Превосходная цветопередача и высокое качество продукции делают эту модель идеальной для печати элементов интерьерного оформления, предназначенных для рассматривания на близком расстоянии, таких как настенные панно, баннеры и указатели. Сертификаты безопасности позволяют поставщикам уверенно рекламировать и производить такую печатную продукцию.

Марк Лон (Mark Lawn), директор группы графической и коммуникационной продукции Canon Europe, пояснил: «Получив сертификат GREENGUARD, мы вновь доказали лояльность нашим клиентам: расширяя возможности своих продуктов, Canon расширяет и возможности поставщиков услуг печати. Мы хотим, чтобы наши заказчики широкоформатных принтеров знали, что мы постоянно работаем над сертификацией новых марок чернил с низким уровнем испарений летучих веществ — как в сотрудничестве с партнерами, так и самостоятельно».

На настоящий момент сертификаты получили следующие УФ-отверждаемые чернила для принтеров Océ Arizona:

- IJC156

- IJC255

- IJC256

- IJC257

- IJC258

- IJC261

- IJC262

На настоящий момент сертификаты получили следующие чернила UVgel для принтеров Océ:

- UVgel 355