Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

Итоги Printech 2017: Xerox представил новые продукты и технологии для развития полиграфического бизнеса

Стенд Xerox на Printech 2017 посетило большое количество полиграфистов из России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Армении и Украины. Многие из них подписали контракты на поставку промышленного оборудования. Приобретённые на мероприятии печатные машины уже отгружаются заказчикам.

Высоким спросом пользовались полноцветные ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox Versant 3100 Press, российская премьера которых состоялась на выставке. Особенно большой интерес гости стенда проявили к системе SIQA (Simple Image Quality Adjustment), реализованной в Xerox Versant 180 Press, и функции FWA (Full Width Array), встроенной в Xerox Versant 3100 Press.

Также гостей стенда заинтересовало новое финишное оборудование, работающее в комплексе с печатными машинами. В частности, ЦПМ Xerox Versant 180 Press была установлена в линию с финишером, который позволял изготавливать брошюры со вставкой ламинированной обложки, трёхсторонней обрезкой и опрессовкой корешка.

Для демонстрации качества цветопередачи и цветовоспроизведения на стенде были установлены просмотровый стол и специализированный монитор. Посетители выставки могли изучить результаты замера контрольной шкалы Ugra/Fogra Media Wedge в отчёте EFI Color Profiler Suite и убедиться в соответствии качества печати на Xerox Versant 3100 Press высоким европейским стандартам.

В отдельной зоне стенда были представлены материалы Xerox для промышленной цифровой печати. Некоторые из них использовались для производства тестовой продукции на двух новых ЦПМ и полноцветной системе начального уровня Xerox Color C70, которая широко востребована в региональных типографиях. Также на стенде были выставлены образцы упаковки, запечатанной на цифровом оборудовании Xerox в России, Испании и США.

 

Источник: Xerox