Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

Бумаги для цифровой печати от компании Европапир

Компания Европапир в числе первых предложила большую линейку бумаг для цифровой печати. Первой стала бумага Color Copy (компания Mondi), предназначенная для лазерной печати. Эта бумага пользуется большой популярностью благодаря соответствию всем необходимым нормам и возможности цифровой печати любой продукции. Отличная универсальная бумага DNS Premium может быть использована как для цифровой печати, так и для офсетной.

Европапир также предлагает линейки мелованных бумаг для цифровой печати: китайская Nevia Digital (APP), европейская мелованная бумага UPM Finesse.

Цифровые типографии все чаще используют металлизированные, синтетические и текстурированные материалы. Наша компания поставляет на рынок широкий ассортимент дизайнерских бумаг для цифрового оборудования.

  • Top Style – это собственный бренд Европапира, в коллекцию которого входят металлизированные бумага, а также бумаги с традиционными тиснениями: «верже», «лен», «микровельвет», «традишн».
  • Также популярны бумаги для цифровой печати компании Mohawk: Studio Collection и I-Tone.
  • У производителя из Германии Felix Schoeller есть бумага для замены обычной фотобумаги, гладкие каландрированные бумаги фотокачества, а также материалы стиснением «пирамида» и «холст».
  • Широкий ассортимент синтетических материалов: бумаги европейского производителя Feron и японской фирмы Yupo.

В процессе печати следует всегда учитывать особенности оборудования от различных производителей, подстраиваться под определенные характеристики бумаги.

 

Источник: Европапир