Многоканальный телефон:
(812)  777-8888 Режим работы:  9:00-18:00

OKI Europe представит ряд полиграфических принтеров на выставке FESPA 2017

OKI Europe Ltd примет участие в выставке FESPA 2017(Стенд B5-A52), где продемонстрирует широкий спектр инновационных профессиональных печатных устройств для полиграфического бизнеса, которые печатают любую продукцию — от визиток до билбордов.

OKIEurope презентует последнее обновление известной линейки ColorPainter — модель E-64s. С момента приобретения широкоформатной линейки ColorPainter у SeikoIInfotechInc., дочерней компании SeikoInstruments, Inc., у OKIEurope появилось непревзойденное портфолио новых устройств для полиграфического бизнеса, которое получило опыт, технологические инновации и идеи от OKI. Недавно OKI расширила линейку ColorPainter моделью Color Painter E-64s, которая открывает новые возможности широкоформатной печати большой аудитории. Как и у других моделей этой серии, у ColorPainter E-64s высокий уровень производительности с высоким уровнем точности передачи изображения на различных видах носителей. Специалисты OKI продемонстрируют на выставке, как экосольвентные чернила OKI SX с высокой концетрацией пигмента, имеющие экологический сертификат Greengurd Gold, способны печатать продукцию для внутреннего и наружного применения.

Кроме того, OKIEurope представит новый принтер с белым тонером. Сочетание цифровой светодиодной печати белым тонером, отмеченной наградами, и технологии CMYK+1 обеспечивает уровень производительности, который обычно достигается только дорогим производственным оборудованием. Так на FESPA будет представлено портфолио полиграфических принтеров серии Pro. Они были разработаны специально для более гибких внутренних процессов креативного бизнеса и полиграфических компаний и позволяют удовлетворить меняющиеся потребности рынка.

Яркие и нестандартные конструкции теперь могут быть распечатаны практически на любом носителе — от модных аксессуаров и предметов одежды до наружных вывесок. Новые устройства OKI помогают расширить спектр услуг и возможности бизнеса полиграфическим компаниям, выводя их на новый уровень.